Macarons banane – chocolat

L’autre jour j’ai voulu faire des macarons banane-chocolat, à la façon de Lilo, reproduisant les taches brunes sur la peau des bananes bien mûres ….

A few days ago I tried a new recipe from Lilo, who had the good idea of throwing dark melted chocolate on her « coques », imitating spots on the bananas when they are ripe.

Ce ne fut pas vraiment une réussite, je n’avais pas mis assez de colorant jaune (j’utilise du colorant en poudre, qui a un pouvoir colorant important, en général une pointe de couteau suffit) … et on a plutôt l’impression qu’une horde d’étourneaux s’est « soulagée » sur mes coques de macarons … l’effet n’est pas celui que j’escomptais😉

Well, my attempt was not very satisfactory, in my opinion it looks more as if a horde of starlings had forgot themselves on my poor macarons ….😦

 

 

Néanmoins je suis contente d’avoir découvert cette recette de ganache vite faite, mélange de chocolat au lait et de confiture de bananes, et comme Lilo j’ai opté pour des produits bio équitables :

Nevertheless I was happy with this chocolate/banana filling, as Lilo, I have used « bio » ingredients, (banana jam and milk chocolate) :

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :