A paraître

A signaler dans les prochaines parutions, ce livre de 72 pages de Nathalie ldir Serrano, « I love macarons » sous toutes les coutures, 30 recettes sucrées et salées, aux éditions Square des Loisirs (Eurofina), au prix d’environ 12 €.

 

 

Auteur du blog « La cuisine de Soso » (voir dans la rubrique « liens » de ce blog) Nathalie ldir Serrano est déjà l’auteur des livres « 30 recettes de fougasses et brioches sucrées et salées » ainsi que « Macarons et petits gâteaux salés pour l’apéritif », aux mêmes éditions.

Voici le descriptif de l’éditeur :

Après le succès de son premier ouvrage « Macarons & petits gâteaux salés pour l’apéritif « , l’histoire d’amour entre l’auteur et les macarons se poursuit pour notre plus grand plaisir.

Ce petit biscuit devenu incontournable, est une source d’inspiration inépuisable pour Nathalie, qui nous le prouve à nouveau dans ce livre : elle n’hésite pas à jouer avec l’esthétique du macaron, comme avec la palette des saveurs qu’elle ne cesse d’élargir …

Savourez l’accord parfait des macarons « Bali » à la ganache banane/vanille prise entre des coques parfumées au curry, ou celui des macarons « fraises » au sésame en passant par les macarons à la canelle et à la confiture de lait.

Proposés en verrine, garnis de glace au pesto, ou encore en forme de figues fourrés de chèvre frais, miel et thym, pour des macarons en version salée… Mieux encore le macaron en forme de coeur rose ne peut que ravir tous les amoureux.

Retrouvez ou découvrez tous les conseils et les astuces de l’auteur du premier ouvrage, pour vous guider et vous aider à réaliser ses recettes. Après le succès de son premier ouvrage « Macarons & petits gâteaux salés pour l’apéritif « , l’histoire d’amour entre l’auteur et les macarons se poursuit pour notre plus grand plaisir.

Ce petit biscuit devenu incontournable, est une source d’inspiration inépuisable pour Nathalie, qui nous le prouve à nouveau dans ce livre : elle n’hésite pas à jouer avec l’esthétique du macaron, comme avec la palette des saveurs qu’elle ne cesse d’élargir …

Savourez l’accord parfait des macarons « Bali » à la ganache banane/vanille prise entre des coques parfumées au curry, ou celui des macarons « fraises » au sésame en passant par les macarons à la canelle et à la confiture de lait.

Proposés en verrine, garnis de glace au pesto, ou encore en forme de figues fourrés de chèvre frais, miel et thym, pour des macarons en version salée… Mieux encore le macaron en forme de coeur rose ne peut que ravir tous les amoureux.

Retrouvez ou découvrez tous les conseils et les astuces de l’auteur du premier ouvrage, pour vous guider et vous aider à réaliser ses recettes.

 

Parution prévue le 15 juin 2009 

5 réflexions sur “A paraître

  1. très belle couverture. vivement qu’il soit à la vente. je ne suis pas une « macaroneuse » mais j’adore les livres de cuisine.
    bravo !
    bizzzzzzzzzzzzzzzz!

  2. Thank you for stopping by my blog. With my obsession of macarons, I’m surprised I haven’t found yours. I am about to embark on another macaron baking frenzy. I think I will have to keep a close eye on your stories, updates and such. Glad to know there are so many macaron lovers about! 🙂

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :