« Le macaron » de José Maréchal

Voici un nouveau livre sur le macaron, écrit par José Maréchal dans la série « Les secrets du pâtissier » aux Editions Marabout.

Tout simplement intitulé « LE MACARON », il décrit les ingrédients, et explique en images les deux techniques principales de la fabrication du macaron : la meringue française et la meringue italienne. Vous avez ainsi le choix !

Suivent ensuite des suggestions de garnitures.

Il comporte 111 pages et le prix de vente est de 9,40 €.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :