Nouveaux macarons automne chez Dalloyau

Dalloyau vient d’annoncer la sortie de deux nouveaux macarons pour la nouvelle saison d’automne.

Poire Cassis
« Une crème fondante à la poire William légèrement alcoolisée, associée à une délicieuse compotée de cassis et myrtille … Un macaron tendrement fruité.  »

Chocolat Baiano
« L’alliance parfaite et étonnante d’une coque au chocolat et café avec une onctueuse ganache, cru baiano du Brésil, aux notes fumées. »

Je vous rappelle que Dalloyau utilise des colorants 100% naturels, cela vaut la peine d’être signalé !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :